Política de privacidade

A 4nKey Soluções Tecnológicas Ltda. (“nKey”) reconhece que você possui o direito de saber como os dados coletados e/ou que nos são fornecidos são usados, processados, analisados e divulgados, bem como o que você controla sobre esses dados, uma vez compartilhados conosco, nos termos da Lei n. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou “LGPD”).

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os Dados que a nKey, ou qualquer das empresas a ela afiliadas, colete e/ou que sejam fornecidas por e/ou para pessoas que são ou já foram consumidoras dos produtos, serviços, sites, e aplicativos móveis que oferecemos em nosso nome ou em nome de terceiros, constituindo nossa política para a Proteção de Dados Pessoais, conforme exigido pelas leis e regulamentos aplicáveis.

Leia atentamente esta Política de Privacidade e entre em contato conosco caso possua dúvidas ou deseje maiores esclarecimentos.

Tenha a certeza de que a nKey leva a sério as questões ligadas à privacidade e à segurança, sendo receptiva a qualquer comentário sobre esses assuntos. Caso você possua dúvidas ou sugestões, necessite de qualquer auxílio, ou, ainda, queira exercer qualquer direito garantido na legislação pertinente, não hesite em nos contatar por meio do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (“Encarregado” ou “DPO”) pelo e-mail: contato@nkey.com

Ao manifestar sua concordância no campo de aceite dos Termos de Uso e Política de Privacidade disponível no website da nKey e/ou usar nossos produtos ou serviços, entende-se que você LEU CUIDADOSAMENTE E ACEITOU nossa Política de Privacidade e alterações futuras, bem como verificou, confirmou e consentiu – DE MANEIRA LIVRE, EXPRESSA E INFORMADA – com a fidelidade, confidencialidade e propósito de uso dos dados Pessoais sobre você e aos Dados Pessoais, que coletamos e/ou nos são fornecidas, são utilizadas, processadas, analisadas e divulgadas.

Caso não manifeste o consentimento e venha a continuar acessando o website da nKey, entende-se que você aceitou tacitamente, ou seja, indiretamente, e por isso está vinculado com esta Política de Privacidade.

Salvo definição em contrário nesta Política de Privacidade, todos os termos definidos nesta Política de Privacidade têm os mesmos significados que lhes são atribuídos em nossos termos de uso (“Termos de Uso”). Esta Política de Privacidade é parte integrante e inseparável dos Termos de Uso disponível aqui.

Última atualização: 12 de janeiro de 2022

Quais dados a Nkey coleta e/ou nos são fornecidos?

A nKey coleta dados e informações de forma direta através de formulários presentes em nosso website, e também de forma indireta através dos cookies.

Dessa forma, o processo de coleta de dados pessoais pode ocorrer da seguinte forma:

Dados pessoais

Os dados pessoais que são coletados no website da nKey, são exclusivamente e expressamente fornecidos por você através de contato direto e/ou envio dos formulários presentes em nosso website. Salvo as exceções abaixo, que serão coletados e tratados com o total consentimento do usuário após o aceite normal ou tácito.

Dados dos formulários

Se você for um interessado nos produtos da nKey, um candidato a uma das vagas do website ou está se inscrevendo no banco de talentos, ou está entrando em contato conosco, solicitaremos dados pessoais necessários no formulário para o devido contato com você. Esses dados incluem Dados como: (i) nome completo, e-mail, telefone, cargo, área de atuação da empresa, número de funcionários e um local para uma mensagem, no caso do contato; (ii) nome completo, e-mail, telefone, linkedin e currículo, no caso do banco de talentos; e (iii) nome completo, qual vaga está se inscrevendo, e-mail, telefone, linkedin e currículo, para a inscrição em uma das vagas.

Todos os dados coletados serão explicitados e dependerão do consentimento do usuário, manifesto quando do acesso à plataforma.

Informação de cookies

Ao visitar um site e/ou aplicativo móvel da nKey ou clicar em um anúncio publicitário, é possível que façamos o envio de um ou mais cookies para o seu computador ou a qualquer outro dispositivo. Os cookies têm o objetivo exclusivo de coletar dados referentes ao seu acesso ao nosso site, para a melhoria da experiência do usuário e também para políticas de marketing da nKey. Não utilizaremos de cookies para qualquer outra finalidade além destas.

Você pode redefinir seu navegador com o objetivo de recusar todos os cookies ou para que o navegador lhe indique quando um cookie lhe está sendo enviado.

Além disso, você será informado em nosso website e/ou aplicativo, sobre a existência da coleta de cookies e sua possibilidade de não acessar nosso website e/ou não baixar nosso aplicativo, caso discorde com a coleta.

Registro de dados

Quando você acessa um site da nKey, um e-mail, uma peça de publicidade ou outro conteúdo fornecido por nós ou em nosso nome em outros sites, microsites ou aplicativos móveis, nós automaticamente registramos os dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você que o seu navegador e/ou seu aplicativo móvel nos enviam.

Esses registros geralmente incluem sua solicitação na web (web request), endereço de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, idioma do navegador, a data e hora de sua solicitação e um ou mais cookies que podem identificar seu navegador, aplicativo móvel ou Conta(s) para nós.

Outras ações, como interações com propagandas, também podem ser salvas em nossos registros. Durante suas visitas ao nosso website, podemos usar ferramentas de software, como JavaScript, para mensurar e coletar dados da sua sessão, incluindo o tempo de resposta da página, duração de visitas a determinadas páginas, dados de interação com a página (tais como rolagem de tela, cliques, além de movimentos do mouse/cursor) e os métodos usados ​​para navegar fora da página.

Como a Nkey utiliza meus dados?

Para gerenciar seus(s) contatos(s) e inscrição(ões)

Se você solicitar um contato através da aba contato do website da nKey, ou se inscrever no banco de talentos ou em um vaga, nós utilizaremos, processaremos e/ou analisaremos os Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você que coletamos e/ou nos são fornecidos para criarmos uma identificação precisa para quem precisamos responder a devida solicitação. Por exemplo, para sabermos para quem devemos enviar o e-mail, ou ligar para o telefone, para avisar que aceitamos a proposta de serviço ou que estamos solicitando o agendamento para uma entrevista.

Para desenvolver, avaliar, melhorar e oferecer nossos produtos e serviços

Utilizamos os Dados Pessoais e/ou Não Pessoais, que coletamos e/ou nos são fornecidas a partir dos dados de acesso ao nosso website, para desenvolver, avaliar, melhorar e oferecer nossos produtos e serviços.

Para cumprir exigências legais e regulamentares

Podemos usar Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você, que coletamos e/ou nos são fornecidas, para cumprir leis federais, estaduais, municipais ou outras legislações e regulamentos aplicáveis, como por exemplo a LGPD.

Para proteger os direitos ou patrimônio da nKey

Também podemos usar Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você, que coletamos e/ou que nos são fornecidas, quando entendermos que é necessário ou apropriado para fazer cumprir ou aplicar nossos direitos no âmbito de nossos acordos e/ou para proteger os direitos, o patrimônio ou a segurança da nKey, de nossos clientes ou também de terceiros.

Como a Nkey compartilha os dados sobre você?

Dados pessoais de visitantes de nosso website

Não compartilhamos dados pessoais coletados sobre você de nosso website, com exceção dos serviços de terceiros vinculados ao nosso website e condicionado ao seu consentimento com o compartilhamento destes dados com estes terceiros, por exemplo, a plataforma Abler, no caso do link “Trabalhe conosco” ou o contato via WhatsApp, ao acessar a guia “Entre em contato agora via WhatsApp”

Com relação aos dados dos formulários, estes são nos fornecidos ou por você ou pela empresa contratante de nossos serviços, referente aos usuários por ela designados. Nessa condição, os dados pessoais de usuários poderão ser compartilhados exclusivamente com a própria empresa contratante dos serviços, em caso de solicitação por parte desta.

Agentes e prestadores de serviços

Nós contratamos outras empresas e agentes para realizar certos serviços e funções em nosso nome. Por exemplo, podemos contratar terceiros para enviar e-mails e correspondências, analisar dados, fornecer serviços de marketing, processar solicitações, fornecer resultados de pesquisas e links (incluindo listagens e links pagos) e fornecer atendimento ao cliente.

Esses provedores de serviços, enquanto operadores, ficam obrigados, por contrato assinado conosco, a acessar e usar os Dados Pessoais e/ou Não Pessoais, que disponibilizamos a eles, somente caso se mostre necessário para executar seus serviços e/ou funções, sendo vedada a utilização para qualquer outro propósito.

Operações comerciais e/ou societárias

Em caso de mudança da propriedade dos negócios da nKey (seja por fusão, venda de ativos ou outra operação comercial e/ou societária), Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você podem vir a ser incluídas como parte dessa transação, podendo ser usadas pela parte adquirente, desde que respeitadas esta Política de Privacidade e demais disposições normativas aplicáveis.

Proteção da nKey e de terceiros

Podemos exibir, anunciar, transmitir, divulgar e/ou dar acesso a Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você a terceiros, quando acreditarmos que tal ação seja adequada para cumprir exigência legal, como lei, regulamento, ordem judicial, intimação, notificação, ou mandado de busca e apreensão, ou no transcurso de um processo legal.

Podemos também exibir, anunciar, transmitir, divulgar e/ou dar acesso a Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você para proteger os direitos, o patrimônio ou a segurança da nKey, dos nossos clientes e usuários, incluindo a troca de Dados para a proteção contra fraudes.

Com o seu consentimento

Além disso, podemos exibir, anunciar, transmitir, divulgar e/ou dar acesso a Dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você, para outras pessoas e para outros fins que não estejam estabelecidos nesta Política de Privacidade. Para tais ações, sempre exigiremos seu prévio e expresso consentimento.

Segurança dos dados pessoais sobre você

A nKey se empenha para ganhar e manter sua confiança. Entendemos a necessidade dos dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você permanecerem seguros e privados. Assim, implementamos práticas e procedimentos de segurança destinados a proteger Dados pessoais sobre você com base nesta Política de Privacidade.

Somente funcionários da nKey e prestadores de serviços que precisem utilizar, processar e/ou analisar os dados Pessoais e/ou Não Pessoais sobre você – como parte de seus trabalhos – é que estão autorizados a ter acesso aos seus dados Pessoais e/ou Não Pessoais, sempre com a autorização do responsável pelo projeto.

Lembre-se de que você também desempenha um papel importante na segurança de dados.

Dados coletados de pessoas com idade inferior a 18 anos

Nenhum dos nossos produtos ou serviços é destinado à utilização e/ou aquisição por pessoas com idade inferior a 18 anos.

Eventualmente, os dados detidos por controladores contratantes de nossos serviços poderão incluir dados de pessoas com idade inferior a 18 anos. Nesses casos, em se tratando de criança, será requisito para a execução dos serviços da nKey a comprovação de que tal operação é realizada com o consentimento de representante legal do menor de idade que faça o uso dos produtos ou serviços.

Alterações desta Política de Privacidade

A nKey se reserva no direito de modificar e/ou atualizar esta Política de Privacidade periodicamente, por isso, revise-a com frequência. Publicaremos quaisquer alterações de nossa Política de Privacidade nesta página e, caso alguma mudança seja significativa, ou seja, envolva algumas das hipóteses legais que demandam o consentimento prévio do Usuário, enviaremos uma notificação nKey para dispositivos móveis ou por e-mail.

No caso de modificações significativas, exigiremos a manifestação do seu consentimento com as alterações para a continuidade do uso dos Serviços. Se você não consentir com as modificações feitas, neste caso você deverá encerrar o seu acesso no website, o que implicará em uma revogação do consentimento anteriormente concedido a nós por você. Porém, se continuar acessando o website sem realizar o consentimento, será entendido que você aceitou tacitamente, ou seja, indiretamente e passará a vigorar essa Política de Privacidade sobre os seus acessos no website da nKey.

Cada nova versão desta Política de Privacidade substituirá a anterior, sendo que também armazenamos as versões anteriores desta Política de Privacidade, as quais você poderá recapitular mediante solicitação por escrito direcionada a nós.

Respeito aos seu consentimento a ao acesso aos seus dados pessoais

Caso você deseje ter acesso os dados Pessoais que possuímos sobre você, indagar sobre como tais Dados Pessoais ou Não Pessoais foram ou podem ter sido utilizadas ou divulgadas pela nKey no passado, ou para revogar sua autorização e seu consentimento quanto ao uso de Dados Pessoais ou Não Pessoais, você pode entrar em contato conosco via nosso DPO no e-mail: contato@nkey.com. Procuraremos atender ao seu pedido da forma mais razoável que estiver ao nosso alcance, observando-se, contudo, as disposições legais pertinentes que, eventualmente, podem acarretar o indeferimento do seu pedido.

Seus direitos como um titular de dados pessoais

Nos termos da legislação brasileira aplicável você, como um Titular dos seus dados pessoais tem direito a obter da nKey a qualquer momento, mediante requisição específica apresentada ao e-mail: contato@nkey.com (i) confirmação da existência de tratamento de dados; (ii) acesso aos dados que nós possuímos sobre você; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação vigente; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa e resguardados os segredos comercial e industrial da nKey na forma prevista na legislação; (vi) eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento, ressalvadas as hipóteses previstas em lei; (vii) informação das entidades públicas ou privadas com as quais a nKey realizou uso compartilhado de dados; (viii) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (ix) revogação do consentimento.

Igualmente, se assim julgar necessário, você pode sempre contar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD) e contatá-la para exercer suas atribuições.

Glossário

Cookies

Um “cookie” é um pequeno arquivo contendo uma série de caracteres que são enviados para o seu dispositivo quando você visita um site. Quando você visita o site novamente, o cookie permite que esse site reconheça seu navegador. Os cookies podem armazenar preferências do usuário e outros dados.

Dados não pessoais

“Dados não pessoais” são quaisquer dados que não sejam considerados Dados pessoais, nos termos da LGPD, tais como, mas não exclusivamente, os dados referentes a uma pessoa jurídica identificada ou identificável.

Dados pessoais

“Dados pessoais” é toda informação verdadeira, factual, identificada e vinculada ao seu titular (direta ou indiretamente), uma pessoa física identificada ou identificável, que nós armazenamos, mantemos, asseguramos a sua acurácia e protegemos a sua confidencialidade, incluindo impressão digital, retina ocular e assinatura.

Dado anonimizado

Dado relativo a um titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

Titular

Para os fins desta Política de Privacidade titular é a pessoa física identificada ou identificável que de alguma forma interage com a nKey. São titulares a pessoa que acessa nosso website e/ou aplicativo, os usuários designados pelos controladores contratantes dos serviços da nKey ou também os titulares dos dados transmitidos pela nKey.

Site da nKey ou nosso site

Um “site da nKey “, que também pode ser referido como “nosso site”, é qualquer site da nKey ou que seja hospedado ou operado de outra forma por empresa vinculada à nKey.

Transferência internacional

A nKey possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira.

Os dados que coletamos estão armazenados em servidores da localizados nos Estados Unidos.

No contexto da utilização dos nossos serviços, há o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para os Estados Unidos. Estes dados poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

Adicionalmente, utilizaremos todas as medidas técnicas e organizativas para segurança e acuidade de seus dados pessoais.

Como você pode entrar em contato conosco?

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, por favor, entre em contato conosco:

E-mail: contato@nkey.com

Versão de: 12 de janeiro de 2022.

Iniciar conversa
1
Entre em contato agora via WhatsApp
Olá! Podemos te ajudar?